未来的作文
20xx年,我们每人都要一台手机,一台平板,还有一台电脑,三种电子产品人人都不可少,可是,如果三种东西都买,又会很贵,于是我想发明一种多用途平板。
经过30天的辛苦成果,终于发明出了多用途平板,下面,让我为大家介绍一下我的平板的几个特点吧。
1:轻便,我的平板采用了超轻合金,又硬,又轻,这样,如果在外面使用我的平板,就不会觉得太重,不好用了。
2:方便,看到路上一个一个从我身边走过的“低头族”,如果你是,就要用我的平板,因为我把平板设计的像手机一样,但大小又和平板很接近,长16厘米,宽13厘米,这样,就可以边走边用了。
3:节能,我的平板里面有一个微小的发电机,你想用就用,不用担心平板会没电,而且里面另有一个wi—fi生产机,在所有地方都可以上网啦!
4:小巧,不用担心平板的发电机和网络机会使平板不好用,因为两台发动机都很小,你用的时候就大可放心啦!
5:一机多用,因为人们在电子方面花钱大手大脚,一台电脑手机都几百几千,我的平板可不是这样的,它把手机,电脑,苹果手机,平板,学习机都结合在一起了,你想用什么就用什么,用电脑时,它自动从平板里弹出鼠标和键盘哦!
平板大甩卖!大甩…正当我在商场里卖平板时,我的耳边传来了妈妈的叫声:“起床啦!”原来这只是一个梦呀,不过我一定要认真学习,发明出未来的平板!