现在我是三年级的小学生了。由于课程增加,书包里的书越来越多。而我们的教室又搬到了三楼。上楼共有五十二级台阶,背着这样沉重的书包走上去非常累。所以我想发明一个轻便的书包。
当书包里的书越来越多的时候,上下楼梯很不方便。只要按一下黄色按钮,书包下立马伸出来一对喷火器。人可以坐在书包上面,喷火器一喷射,书包就飞到教室门口。按一下红色按钮,那对喷火器就缩了回去,整个书包就变回了原来的样子。当上学或放学走在平整的马路上的时候,只要按一下蓝色按钮,书包下会伸出四个轮子,整个书包变成了小板凳,拉的杆子变成了方向盘。只要移动方向盘,你往左移,轮子就往左开。没多长时间,就能到达目的地。再按一下绿色按钮,之前用拉杆变成的方向盘,变成了原来的样子。用书包做的板凳变回了原来的书包。轮子也就变成了原来的模样。
我想发明的书包是不是很轻便?