我的朋友作文
我有一个朋友,她有长长的头发,她还跑得飞快,她就是我最好的朋友:鲁静怡。
她比我小四个月,我却认为她比我优秀,有时候她只有一粒糖果,她一定会给我吃,自己不吃。还有时候,我很难过,她就会来安慰我,逗我开心。这些事还有很多很多,说也说不尽。而且还有一次,那一次太让我感动了!
一次,鲁静怡对我说:“今天放学,外公会给我买一种钻石一样的仙女棒!”我知道那种仙女棒,亮晶晶的,又便宜又好看,可我那时以为鲁静怡在炫耀,便说:“有什么了不起呀!”于是,鲁静怡一声不吭地走了。
结果第二天早上,鲁静怡拿了几根仙女棒,说:“这些是给你的,不知道你喜欢不?”看着那些仙女棒,我小声地说:“谢谢你,我每一个都很喜欢!”说完我便低下了头,鲁静怡知道我想道歉,便说:“没关系的,我们俩个永远都是好朋友。”就是这句鲁静怡说的话,把我们的友谊保存了三年,不过我相信,我们的友谊一定会保存到永远。
我的好朋友鲁静怡善良、天真、宽容、乐于助人……我有这么一个优秀的朋友,你也一定要有哦!