我的朋友作文
我的朋友叫周宇航,他的眼睛水灵灵的,有一张能说会道的嘴,他喜欢戏弄人,大家都称他为“戏弄王”。记得有一次,他当上了数学委员,当天,在公布2单元试卷的时候,他告诉我:“我看你考了60分。”我当时吓傻了。试卷发下来后,我发现我考了满分,我怒火冲天地对他说:“周宇航,这是怎么回事?”他看着我杀气重重的眼神,吞吞吐吐地说:“我……我看错了。”
“快点跟我道歉,否则我让你好看!”我严肃地说。
“对不起,请别让我好看。”他可怜地对我说。
我看他那样子,只好饶了他。
他就是我的朋友,虽然喜欢“戏弄”人,但是我心理还是很喜欢他的,喜欢他那种能伸能屈的性格和幽默感。