今天是个特别的日子,我要去石塘旅游啦!
坐在车上,我不停地在想着,那里会有非常好吃的东西?有好玩的沙滩吗?过了好久,我们终于到达台州石镇,先安排了一间民宿。石塘的一半美,在于这些石头砌成的民宿。民宿,几间石屋拼成,像一个个石头砌成的宝塔,窗户似乎落地,能看到远处的海和渔船。我们先去吃了鱼虾、大肉,鱼非常好吃,虾也特别好吃,鲜美,细嫩,过了一把瘾,要我说肯定上央视舌尖上的中国。
第二天,我们先去了跨海大桥。我发现有很多没见过的叫不出名的鱼。其中一种,像一条长长的绳子的海蜈蚣,我给它们取了一个名字叫礼貌虫,因为我走在马路上时,它们好像看到远方的客人来了连忙拐个弯,比我还要像个杉杉有礼的绅士。
最后,我们来到金沙滩,蓝蓝的大海,令人陶醉,海滩上搭着一座座沙堡。我带上游泳圈,扑向水里,可这水太调皮啦!不让我下去,我一下去,它又把我冲上来,过了好久我才到水里,可就又来了一个冲天浪,把我冲到水里。那海水太咸喽,把我呛得要死,我又爬起来抓住绳子向上一跳,一个浪潮过去!我这才发现,一个好技巧!我试了好多次,每次都成功——耶!
今天,我体会了海的味道,享受了海的乐趣。