夏令营作文
时光荏苒,有多少个日夜匆匆走过,但是唯有那三天,从未忘记。
——题记
柔和的阳光斜挂在柳树上,满怀激动的我们开始了丰富多彩的夏令营之旅。
一阵阵清脆的脚步声冲破了楼梯间的寂静,学生们背着书包踏上三天的夏令营之旅上校车的那一刻,我们是那么欢欣,哼着小调沉默在自己的世界里。沿途看着美丽盛然的景色,一个小山塔挂在小树上,一堆闪烁的小黄金镶嵌在绿草丛中。看树倒退,我们前行,两侧矗立者许多小山,臂如孙悟空带领着众多小猴子。长满青草的田间小路上,老农抽着旱烟,提着喷壶为玉米苗打药,影子在阳光下显得好长,似乎比六月的时光还要大,一副,间户寂无人,纷纷花开滋如的样子。一辆辆校车整齐摆在实践学校的门口,学生们纷纷下车,站队上课,接近一小时的会让我们筋疲力尽,回来寝室休息。不知不觉到了黄昏,真是夕阳无限好,只是近黄昏。
新晴的天气,却总是有些刻骨的凉意抖搂在黄昏中,夕阳挂在脱成了叶子的松树枝上,也许是玩耍了一天的缘故,光线里已经没有了热力,却充沛者几种梦幻般的色彩,照耀在学生们的身上,折射出活力的光芒,整个操场,黄澄澄的,亮晶晶的,宛如撒上一层金沙一样。
第二天,我们学兔兔舞,有几个舞步很复杂,但是由于我们的认真态度,都被我们给消灭了。
当落日的光辉悄然漫上大山,令我们望已久的,篝火晚会,终于开始。每个班的小人才纷纷大展身手。千奇百怪,优雅,悲伤,沉默,摇滚,等类型数不胜数,手指间挥舞这荧光棒,在大山之间显得好些耀眼。
这三天是让我终身难忘的一次夏令营,为我的成长增添一抹色彩。