春游的作文
春天,阳光明媚、春风拂面,在这个美好的季节里,我们又像往年一样踏上了春游的旅程。
“嗤——”车子喘了一大口气,我们终于到站了。大家匆匆扔下零食袋,急不可待地、蜂拥地挤下车去。我们走到大门前,金黄的大字“百万葵园”仿佛在向我们招手,对我们喊着:“快来玩啊!”春姑娘早已把百万葵园打扮得色彩斑斓,迎接我们的到来。公园里百花齐放、争奇斗艳,有红花、黄花、蓝花、紫花、白花,开得别提多热闹了!
穿过花海和卡通人像园,我们来到迷宫中。迷宫的墙是玻璃做的,稍不留心就会走进死路一头撞上玻璃,不过它可没难倒我们!迷宫的附近立着几面大大的哈哈镜,有的哈哈镜把人变得像细长的旗杆;有的把人变成矮墩墩的柱子;还有的把人变得头大身小,像动画片里的人物一样,真是有趣极了!
接下来,最激动人心的时刻到了——老师宣布在巨型滑梯处解散!这个滑梯足有三层楼高,有七、八条滑道,要爬长长的楼梯才能上到上面,这可是我见过的最大的滑梯了!同学们滑滑梯的姿势可谓是千姿百态:有坐着的、有趴着的、有躺着的、有蹲着的、有站着的!不一会,我们发现,书包、小鸡小鸭、玩具,甚至食物、相机、垃圾也纷纷自动往下滑,仿佛它们也不甘示弱,向我们展示它们的勇气。我们就这样上上下下滑了很多次,仍然不过瘾!
集合的时间很快便到了,我们恋恋不舍地结束了这次美好的春游!