学校作文400字
我们学校最美的是花坛。
春天,那海棠花开得正茂盛,红艳艳的十分美丽,而那桃花开得也很鲜艳,可是没有海棠那样红艳,显得十分素丽。还有紫荆花的叶子像一片片绿色的彩纸剪成爱心状挂在树枝上。还有一些特别漂亮的花朵上有一群群小蝴蝶和小蜜蜂。
夏天,中午的时候同学们可以在操场上玩,玩累了就到绿树成荫的树下乘凉。那些大树仿佛在说:“孩子们,到这来,我愿为你们遮风挡雨。”而此时是整个校园最恬静的时刻。在这时,你仔细一听,会听到蛐蛐和蝈蝈的叫声,你仔细一看,会看见蚂蚁们正在觅食呢。
秋天,其他树木的叶子都变成黄色落在地上了,一阵风吹起像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。只有桂树长着绿叶开着淡黄色的花发出清新的香气。还有枫树的叶子,红得像火一样。
冬天,下着像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像蒲公英带绒毛种子一般的雪。那些花花草草经不住折磨而倒下了,只有松树依旧像其他季节一样挺立着,好像一位士兵守护着我们的校园。
你觉得我们的校园美吗?美的话就来参观一下吧!