学校作文400字
今天妈妈正好去园区博爱学校办事情就把我一起带了过去,在哪里我看到了许多可怜的孩子,他们有的不会讲话,有的不会走路,还有一个哥哥坐着轮椅在上课,那里的校长梁奶奶告诉我,这些孩子都生病了但他们依然快乐地上学,希望我将来能帮助他们。
在博爱学校我见到上三年级的倍倍姐姐,她长得很漂亮但就是走路要用拐杖,可是她很坚强,用拐杖坚持从一楼走到三楼上课,在课上她很认真地听课,倍倍姐姐的画画很好,尤其是福娃画得特别好。
走出博爱学校的时候我觉得自己是多么的幸福,摸摸我的手和我的脚都是好好的,我可以自由地走路可以快乐地玩,可是博爱的小朋友却没有办法自己走路自己玩了。在博爱有个一年级的班,班里有五位小朋友,他们在讲“林阴道”这课生字可是他们课文读得很响但我却没听见他们在读什么,因为他们讲话很困难的。但他们却告诉我读书很幸福。
爸爸妈妈说,以后我碰到困难想哭的时候,以后我不敢上学想哭的时候就想想博爱的小朋友,向他们学习,以后多去看望他们,长大后可以帮助他们。