蝴蝶的作文400字
大家好!我叫上官涵音,住在一个叫做上官的家庭里,同屋的是上官音翼、上官可?、上官钰、上官丽晶,我们是好姐妹,也是从同一个家族出生的,同姓、同班、同性、同宿舍。上官钰是老大,我是老二,上官音翼是老三,上官可是老四,最后一个不用说了,当然是上官丽晶了啦!
我们都是长发组。我是忧郁的海蓝色自然卷发,扎成一条马尾辫,穿着白色的外套、海蓝色的短袖衣和牛仔裙;上官钰是流行的紫色头发,扎成两条,穿着淡紫色的运动服;音翼是湖蓝色的直发,从来不扎,穿着湖蓝色的公主裙,中间有一些美丽的雏菊;可循的头发是黄色的自然卷头发,扎成两条辫子,穿着金色的蕾丝吊带裙,卡哇伊;丽晶是微卷的棠色头发,扎成一条斜辫,穿着一件白色的短袖衫,下身是一条绿色的超短裙。虽然我们的头发是别的颜色,但这些是一生下来就有的颜色,而且脖子有一条项链,坠心是一只蝴蝶,蝴蝶下方是一颗水晶,依据各人的头发的颜色而定,左手的手背上也有一个纹身?一只蝴蝶,也是依据个人的头发颜色而定。所以我们也是比较奇怪的人,有时候,遇到危险时,全身会发光,什么东西都伤害不到我们,还有时候居然会变身!真的好奇怪!但是久而久之,我们也就习惯了。