生日作文
我不记得是如何认识你的。只是记得我们第一次的相遇是在上认识的,你说你是小蓝的同学,然后有告诉了我一些小蓝在学校的事情,我听的很入迷。慢慢地,我渐渐熟络……
不想再叙述我们认识的经过,我相信,那些事早已深深烙在我们的心里,难以忘却……
你发表小说一章又一章的总是很勤奋,每一章都是那么精彩,特别是《天使的眼泪》,你总是写完了就写新的小说。我真怀疑你是不是成为小作家了
你和小蓝曾静发生过矛盾,你们或许会为这矛盾而分开,也会互相谁都不理谁。诶,说实话呢。雨晴看待你们这样也很心痛,毕竟你们两个都是雨晴的好朋友啦,雨晴真的不愿意看到你们两个这样纠缠下去……
虽然这件事情已经过去了,再提起也没有意义了,但是我写在贺文中只是为了记录。为了告诉你我当时的心情。
一直都很记得你的生日6月14日,虽然这个生日很普通,但是它却总是在我记忆里闪烁着不一样的光芒。你仅仅只比小蓝大一天,这真是巧合!
我知道我们的友谊不算深厚,况且,我们很久没有聊过了,我们之间的感情也不在深,回忆也渐渐淡忘……
你给我的第一印象就是:活泼、可爱、温和。我们很少接触过,所以我们之间还没有过多的了解,写贺文的时候不知该写你怎么好。
发现自己越来越不会写贺文了,现在发上来,这也许会很短。但是我还是希望你能够收下这篇迟来的贺文,毕竟也是我的一番心意。
生日快乐~小攸!