老师的眼睛作文
繁星闪烁着,深蓝的太空,何曾听见他们的对语?那双最亮的星便是为老师的眼睛,沉默中,微光里,深深地赞颂着。
记得第一次走进艺海教育的教室,我就被魏老师讲的课深深地吸引了。三毛和沙漠的故事、巧妙的阅读方法理解方法,让我觉得作者的经历重新上演。她讲的故事就让我感受到了主人公心里的酸甜苦辣。我听得非常认真,老师竟然表扬了我,说我上课认真听了。我非常惊讶,天底下有这么好的老师?认真听课就会受到表扬。后来我退出了一年,现在教室比以前大多了,可人却比以前多了好多倍,一下课门外就被围得水泄不通。
魏老师的眼睛不断指引我们前行!