人生作文
爱在左,友情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香气弥漫,使穿梭拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
这爱情,这友情,再加上一份亲情,便一定可以使你的生命之树翠绿茂盛,无论是阳光下,还是风雨里,都可以闪耀出一种读之即在的光荣了。
亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情则是一种纯度。
亲情是一种没有条件,不求回报的阳光沐浴,友情是一种浩荡博大,可以随时安然栖息的理解堤岸,而爱情则是一种神秘莫测,可以使歌至忘情、情泪至潇洒的心灵照耀。
“人生一世,亲情、友情、爱情三缺一,已为遗憾;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如亡!”只有体验了亲情的深度领略了友情的广度,拥有了爱情的纯度,这样的人生,才称得上是名副其实的人生。