“哦!”摸着下巴,杜川流露出一丝玩味的笑容。并没有多说什么,对于这些让人烦恼的苍蝇他不想多说什么,省的拉低他的智商。
“……。??!”没了?杜少这时难道不该去教训那个人么?怎么这么淡定?
“想让我送你们离开么?恩?”看着两女人呆愣的模样,杜川忍住心中的厌恶说道。
“走,我们马上就走。”
晓晓无聊的望着黑板,托着下巴看着老师在上面唾沫横飞,昏昏欲睡。打个哈欠,说实话,听这位老师讲课真的比催眠曲还要管用。
“嘭——”门被踹开,几乎所有人看着那里大气也不敢出,他们都等着看沐旭晓的戏,看她到底有多大能耐!
一脚踹开们的杜少,抬头看向自己的专属位置,看是谁竟敢抢他的东西!只是这一看,让他为之一愣,他没想到竟然是这个女生!果然啊,除了她,谁还敢在他的地盘上撒野?!
“hi,小川,好久不见啊。”寂静,静得掉根针都能听见,这场寂静却被一个悦耳的声音打破了。
大家都在找声音的源头,愕然发现竟是那个神秘的女生,一时间都愣住了。
“是杜川,不是小川”嘴角忍不住抽搐,杜川以及好的耐力纠正这个错误。
“都差不多咯。喏,没叫你杜小三就已经很好了嘛。”晓晓撇撇嘴不以为意的说。
“呼!”所有人都再次为这个不知天高地厚的女生捏了一把汗。
“你算了,我不跟你说了。你起开,我要睡觉。”再说下去,他真的怕这个什么都不怕的沐旭晓语不死不惊人的叫出那三个字。
双手一摊,状似无奈的说“不,你再去搬来一张桌子吧。这里已经是我和暖婷的专属位置了。所以,嗯哼!你知道的。”
“…”可恶,他就知道她一来准没好事,算了,这桌子就让给她吧。爷大度!“上面那个,看够了吧?看够了,就去搬来一张桌子啊!还等着我去么?”不爽的对着老师吼。
那位老师一听,整个人都不好了。屁颠屁颠的去找一张桌子。再哼哧哼哧的搬到教室。
于是没多久,关于杜少的一条“新闻”被整个落星津津有味的谈论,还另带一个神秘女生。杂志刊上的一行大字“杜少为了所谓的神秘女生一再降低身份,只为博女神一笑。”惊呆了所有学生,并让一些疯狂的脑残粉给嫉妒上了。脑残粉们发动所有势力调查神秘女生,皆无所获,调查的结果只有三个字‘沐旭晓’。