青春的作文
像流星划过天际,我们燃烧青春,绚烂,耀眼,演绎着成长路上的年轻。现在的我们正值青春最美好回忆,青春是挫折的,更是斗志昂扬的。
漫步在细雨的路上,有一粒雨珠正好落在的小草耷拉的脑袋上,轻盈地溅开一朵水花,小巧,却美丽。
成长也是那样美丽的,伴随着青春的足迹。
青春是梦,美妙的梦。在这梦中梦到过太多的事,忧伤与欢乐、微笑与哭泣,成熟与单纯,我们都梦到过,然而面对青春,不该是惧怕,不该是逃避。要用自信把一切压倒,迎接你的必定是美好的天空。我相信,每天的太阳都是新的,每天的花儿都是芳香的。
静谧的夜,白色的月光透过枝丫间的空隙,映射出那一点阴影,映衬了那孤零零的窗;秋的悸动随着那迷醉的轻风,拨弄着角落的书页,吹散了浓郁的书香……
静静倚靠在藤椅上,心中秋波荡漾,粼粼映着当空洁白的明月,而时光则在那里悄然驻足。不经意间,已沉醉于这深秋里,连心境都被洗涤得明净而通透。那些铭心刻骨的点滴,共绘出最使人感动的华美之作。
青春就像一只刚长齐羽毛的鹰,将要用自己强而有力的翅膀冲入云霄;青春又像刚刚制造成的小船,将要进入浩瀚的大海,寻找自己的航路;青春也像刚破壳而出的树苗,将要踏入大自然,为大自然奉献自己的色彩。
每当悄无声息之际,我总能听到它扰人清梦的脚步,我便不敢驻足。我们每个人都要养成诚信的道德品质!因为许许多多的时刻,监督我们一举一动的,我们自己的良心!开始以一颗炽热的心去看世界,去感受每一缕阳光,心解冻了,我的世界成了一片汪洋大海。我终于能自由遨游了,我发现了世界的广阔与美丽。
青春就像一只五彩艳丽的蝴蝶,悄悄地落在我们的肩膀上,只要我们懂得感受身边的每个人,每样事物,生活的美好就会体现出来,让你抚摸到亲情的温暖,友情的纯真,让你生活变得更多姿多彩。
洋洋洒洒这青春路上的激情,用昂扬的斗志,明澈的思绪,去成就那些最初的,如鹰击长空般的理想与勇气,让我们在那惊涛骇浪中扬帆起航。追逐梦想,向梦想去努力,正值青春年华的是最好的我们。