每当看见,那些不幸因为车祸而牺牲的人,和小偷的猖狂,因为没有交通工具而犯愁的人,我就下决心发明具有这几种功能的人。
哇塞,有一个十几岁的小男孩,被汽车撞出好几米远去,竟然一点事情都没有。这是为什吗呢?告诉你吧这就是我发明的人,他有一种起死回生的功能。
在这个人身上有红,黄,白。这几个按钮它们分别有自己的作用,让我给你们介绍介绍吧!红的功能就是上面说的那种功能起死回生:如果你不幸被汽车撞了,或者自己开车出事故了,或者发生意外了,不管怎样,只要你死了,红色按钮的功能就会启动。使你没有痛苦,使你重获生命。黄色按钮呢?是这样的,如果你碰上小偷或者是坏人,他就会启动是你具有很大的力量,打败他们。让他们不再猖狂。白色按钮是可以把自己变成交通工具,想去哪就去哪?想去太空,变成飞车,总之随着自己的想象想便什么就便什么!随心所欲。
呵呵,我发明的这种人棒不棒啊!你们放心只要我们有这种追求,不怕困难,我的愿望一定能实现!