可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她的名字叫王欣然,妹妹的样子很可爱。
妹妹的眼睛看起来总是显得很有神;小小的鼻子真惹人喜爱;甜甜的樱桃小嘴,一有什么吃的就会迫不及待地想尝尝,如果尝着好吃,就会闹着叫你再给她,你要是不给她的时候,那一双有神的小眼睛就会弯成月牙,樱桃小嘴扁扁的,那样子不知是哭还是笑。
有一天,我和妹妹正在玩气球,突然,爸爸从身后一跳,把我和妹妹吓了一跳,妹妹的脸一下就变了,脸的左右两边,各有几滴泪水,嘴巴都快成鸭子的嘴了,那情形,别说多逗人啦!
还有一次,我和妹妹一起玩,我正在吃东西,忽然,妹妹哭了,我就把剩余的另一颗糖给了她,立马,妹妹就跟变了个人似的,笑了起来,当时爸爸给妹妹照了一张相,我看见妹妹的眼睛张地大大的,可嘴巴却只会微笑。这时,我看得出,妹妹笑的是多么的灿烂!
我爱妹妹,妹妹也喜欢我,只要我看到妹妹那张灿烂的笑脸,我也会感到快乐,因为妹妹的快乐会传递给别人。