我家的星期天作文
星期天的早晨,春光明媚,春意盎然,到处充满了生机勃勃的景象。
勤劳的妈妈在厨房里忙碌着丰盛而可口的早餐,爱学习的爸爸在津津有味地看着报纸。我呢?我在给鲜艳的花朵浇水。每个人都非常愉快!吃早饭的时间到了,我们一家坐在一起品尝着美味的佳肴。
中午的时候,我们坐在沙发上看着精彩的电视剧《武林外传》,全家人谈笑风生。看完电视后我和爸爸还模仿剧中的人物过了几招,我的一个“排山倒海”把爸爸打得“落花流水”。我们玩得很开心。
时间过得飞快,转眼就到了下午。爸爸陪着我读了半小时的英语,然后又教了我一小时的围棋。围棋是一项开发智力的游戏,我非常喜欢。
户外的阳光温暖和煦,妈妈就陪伴我到楼下的操场打羽毛球,虽然我每次都输给妈妈,但是我们玩得依然很开心。我喜欢运动,因为运动让我精神充沛。
夜幕降临的时候,我们吃过晚饭,来到了超市,购买了很多我喜爱吃的零食、玩具,还买了一件漂亮的新衣服……
我爱星期天,我更爱星期天我们一家其乐融融的景象!