我家的星期天作文
我家的一个星期天
四川省绵阳市花园实验小学五年级一班 黄继爽星期天的早上,我提议去游乐场玩,爸爸举双手赞成,妈妈没举手,三打一,通过我们来到了游乐场我连忙跑到秋千旁,坐上了秋千,荡呀荡呀,我都快把秋千荡到树尖上了,妈妈走到双环下,做起了双环运动,这时,爸爸说:“我们来比赛吧”我说:“比什么?”爸爸说:“比双杠、比双环、比荡秋千,怎么样,敢吗?”我说:“谁不敢!比就比!”妈妈说:“轻而一举”第一局比赛比得是拉双环的时间的长短我抓住双环,连拉一分钟都不行,定输无疑妈妈上场,一拉就是好几分钟爸爸拉的时间跟妈妈不相上下,可也要有个第一,时间都用秒算了,啊!居然是妈妈赢了这一局,不愧为女中豪杰第二局比得也是时间的长短,只不过是在双杠上的长短我跳上双杠,做好了姿势喊了一声“好”,开始记时,可我并没有待几分钟爸爸妈妈这次又是差不多,但这一次不是妈妈赢了而是爸爸赢了下局更为精彩荡秋千可是我的强项,这次我荡到树尖,妈妈荡到树中间,爸爸荡到紧贴地面,哈哈!我赢了!这次比赛以三平而告终,这种有意义、又好玩的比赛真好,我们决定常常来一来这样的比赛.