未来的作文300字
这个周末,爸妈加班了,家里只有我一个人在沙发上看书,倦意来袭的我猛然发现地板上出现了一个黑洞,里面传来一个声音:“快来,我带你去20xx年的未来世界。”话音刚落,我就被一股神奇的力量卷了进去。大约两分钟就到了一个黑洞深处,我向着无边无际的黑暗问这是哪里?过了好久也没有人回答。只能摸索着前行。
出了洞口,我发现了一个神奇的世界,这里面的房屋造型千奇百怪,有的像潜艇,有的像轮船,有的像一个巨大的菠萝。这里的汽车除了有四个轮子,还多了一对翅膀。堵车的时候,只要转换模式就能起飞,告别堵车。这里的人们也很注重环保,从不乱扔垃圾,不用一次性物品,连书包也与众不同,没有厚重的书包文具,全部都是电子的,环保又方便。我就像红楼梦里的刘姥姥进了大观园,被这一些神奇的新鲜事物吸引着。
在意犹未尽中醒来,虽然发现是梦中的景象有些遗憾,但却非常坚信一件事,那就是:少年强则国强!我们作为新时代的好少年,一定努力学习,用我们的知识改变这个世界,保护我们的地球母亲!