我们的未来的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,就到了21世纪,眼前的景象令我惊讶得合不拢嘴:“天哪,那是什么,车竟然在天上飞,哇,街上怎么有机器人。”
这21世纪科技发展可真是迅速,什么飞天车,家用机器人,海底管道,令人情不自禁地伸出大拇指来。“叮铃铃,叮铃铃”手机里面的妈妈正在叫我回家吃饭呢,只见旁边还有个闹铃显示,吃饭提示。我一见,赶快坐上飞天公交车,用飞快的速度飞回了家,到了家门口,摸摸兜,天哪,忘带钥匙了,不要急,看,门自动开了,还伴随着温柔的声音“欢迎回家”,到了厨房,只见一个围着围裙的机器人正在忙碌的工作,瞧,这就是家用机器人,她可以随意变成你想要的形状,为你服务,陪你玩耍,不过他会辨别好坏,只做好的事情,两分钟后,香喷喷的饭做好了,我大吃起来,吃完后,我便出门了,骑上飞天自行车,来到了21世纪科技馆,参观各种各样的发明,这里有一个“隐形衣”虽说是隐形衣,其实它使用了投影的原理,在身上装一个摄像头,然后用投影仪照在身上一种特殊的布料上,这样别人看到的就不会是你了,而是另外的景物。再看这里,一台智能电脑,它可以领导你进行有效地学习,玩耍,让你充分的利用时间。再看这里有一个最有趣的,记忆钉子,你躺上去后,便会出现你身体的形状,之后,它便可以记住这个形状,再出现在你的眼前。哇,21世纪科技馆真是太有趣了,我依依不舍得离开了,回到家后,还沉浸在那科技的想象中......
这虽然是我们的未来想象,但是,我相信,只要我们好好学习,将来的21世纪一定是这样!