三年级描写捡落叶的作文
风一阵阵地刮着,树叶纷纷扬扬地飘落,沙沙沙,唱着动听的乐曲。一片片树叶打着旋儿,像一只只翩翩起舞的花蝴蝶,漂亮极了。
我蹲下身,轻轻地捡起一片片树叶,仔细地观赏,它的颜色有红的,有绿的,有金黄的,还有紫的……它的形状也有很多,有的像扇子,有的像小船,还有的像一条条小鱼,还有的像……有趣极了。
我想这么好看有趣的落叶浪费了多可惜啊!我要将它们保留下来,于是,我将它们带回家,拿来剪刀、胶水、画纸、蜡笔,发挥自己的想象。一片片落叶在我的精心制作下,变成了一幅幅有趣又美丽的图画。
瞧,有在天空中飞翔的小鸟,有在水里游着的小鱼,还有在海面上漂浮的小船,还有……落叶又在继续的绽放着它的美丽。