老师不在的时候作文
一次上语文课的时候,一位陌生的老师把孙老师叫出去了,好半天都没回来。
教室里的同学们先是小声的说话,后来声音越来越大,整个教室像炸开了锅一样。笑声、说话声、尖叫声响成一片,也分不清楚谁在说话。左边的同学给一圈人讲了个笑话,逗得其他人哈哈大笑;后排同学像发疯似得大叫,还有的同学端坐着一句话也不说,我也没有说话。有时声音突然没有了,可待会儿又变大了……
这时,孙老师“啪”的一声推开了门,同学们的吵闹声像关了水的龙头一样停住了,教室里顿时鸦雀无声。接着老师开始大声嚷起来:“你们怎么回事,老师在的时候和不在的时候应该一个样,别的老师来了,应该表现的更好啊! ……”
唉!这节课别想安心了。