老师不在的时候作文
虽说同学们很听老师的话,但老师不在的时候却会晴转多云。上周四下午我就深有感触。
下午第四节课一下,老师刚一走出教室,同学们就像沸油锅里的鱼肚立即炸开了。周宇抓住皱冬冬的衣服,皱冬冬立刻起动了,这时更多的同伴也就自然接了上去,很快形成了一列人造火车,这时的我实在按捺不住自己的心情,身子便情不自禁的靠近了他们,一把抓住同伴的衣服,便疯狂地跟着他们奔驰。就在这时有几个女生突然拖住了我,让我一不小心就离开了火车。
下车后,我不服的拖住她们,可是她们的腿一动不动地在地上滑,像中了风似的,绕教室跑了半圈,汗如下雨,嗓子里冒着白烟,只好松开了手有气无力地坐到自己的位子上,当然我们也就这样自然分手了。
休息了一会儿,来了劲我又上车了……
在这之后还发生了许多老师不知道的恶作剧,事情虽过去许久,只要一回想起不妨感到内疚,这种举动安全吗?对得起老师吗?哎!老师在与不在都一个样该多好啊!