老师不在的时候作文
今天上午第四节课是音乐课,老师因事没来,于是我们班就乱了套……
“叮呤呤呤……”,随着上课铃声的响起,我们都一窝蜂的涌进了教室。静坐了几分钟,“咦,老师不来了?”我们有点沉不住气了,又过了一会,班里就开了锅。有人大摇大摆的走上了讲台,拿黑板擦在桌子上“啪啪啪”一拍,同学们平时对老师的这种习惯做法挺害怕的,教室里顿时变的鸦雀无声,但还没过两秒,同学们就反应过来了,于是教室里更热闹了。
有个学生跑到了门外,学着老师的动作,从外面走进教室:“同学们,今天全校老师在电教室开会,我没时间给你们讲课了,拜拜!”说完就跑了出去。
还有个同学跑到讲台上直叫:“老师来了,快坐好!”
连续上了三堂课,我也觉得有点累了,反正没有老师,乘机放松一下吧,便和同桌聊起天来……
这节课真开心,要是天天这样该有多好!