未来的作文
20xx年,我已经成为一个声望极高的发明家,发明了许多奇特的科技项目。所以,人们称我为——奇特的发明家。
我这奇特的发明家不知发明了多少科技项目,就拿我的几个代表作说吧:第一项是“超光速飞船”。这种飞船最慢时速可以和地上的汽车相比但如果速度快的话,那速度就和光速差不多。当你乘坐飞船在宇宙遨游时,也许会为氧气,食物和燃料发愁,这种担心是多余的,因为飞船可以自动产生氧气和食物,而燃料可以是光,也可以是宇宙的一些垃圾,经过分类,让它变成燃料。所以,你不必要为这些小事耽误你旅游时的好心情。这种飞船还有一个好处,那就是可以抵抗宇宙的侵害。比如说宇宙中的陨石是致命的,如果飞船的外表经不住陨石的撞击,那就等于“死亡”。而我这种飞船对陨石的防御有两个关卡,是时飞船表面的防护模,它可以抵挡陨石的撞击。二是制造飞船的材料,全是最好的,无论是在什么情况下都不会被撞坏和融化。这可以让你在旅行时颠簸的路线变得平坦起来……
我的第二项发明是“返老还童机”。它的形状相似一个长方形,有两扇门,一扇门标着:“入口”,另一扇门标着:“出口”。如果一个90岁的老爷爷从“入口”进入,从“出口”出来,就会变成一个20多岁的年轻人。但如果“进”“出”相反的话,就会有相反的结果。所以,一定要搞清楚哦!
……
未来的我一定是一个名符其实的发明家!