坐飞机作文
从我懂事开始,在我的记忆中,有许多的第一次。比如第一次打篮球、第一次踢足球、第一次坐火车……在我的印象中最深的是第一次坐飞机。
飞机从地上往上飞时,我仿佛在电梯里往上移,(.)很慢,过了一会儿,飞机渐渐的快了。我感觉有点颠簸,头有点昏,还有点心跳加速。而且心里非常紧张,我的双手紧紧地抓住座位两旁的把手,手心都出汗了。这是我去香港时坐飞机。
飞机飞上了高空,冲过云层后,往下看,看到许多大块大块的云朵像棉花堆,又像一座座雪山在飞速地奔跑,非常壮观。飞机飞得越高越稳,这时往上看,一碧如洗的天空湛蓝湛蓝的。我真的像到了一个神奇的世界,这真是令人心旷神怡。飞机大约飞了3小时左右。中途,空姐给我们送来了矿泉水、点心、水果……这是我有生以来第一次在飞机上吃饭,真是享受。
当飞机要降落时,我心里有点紧张。实际真正降落也没什么可怕的。我仔细往外看,飞机离地面越来越近了,能隐隐约约看到地上的山岭、树木、高楼。宛如一幅幅美丽的图画,地上的行人就像一些小蚂蚁。随着飞机的降落,地面上的东西越来越清楚了。飞机到了地面上,缓缓地停下来了。人们都走出机舱。我也松了一口气,随着人群走同了机场。这就是我的第一次坐飞机的感受。