人生的作文
在人生的旅途中有快乐,有伤心而每个人的人生都不一样,有的人一辈子都弄虚作假;而有的人却一步一个脚印的走过来;充实认真的过好每一天而我的人生旅途中是充实认真的过好每一天!!
我的人生中一步代表一段故事,在小学,上一年级时我觉得这是我人生中跨出的第一步,在小学我没有好好的珍惜时光,没有好好的读书,以至于现在上初中这么困难,哎......这第一步就这么失败的走完了.
现在初中的我是个懂事的孩子了,我懂得我要认真学习了,现在马上就要面临中考了,我将它是人生中视为我人生很重要很关键的一步老师说,中考是人生第一步转折点,而我将他视为第二步.
我现在为第二步作着准备,希望我可以成功地跨出这一步!
小的时候妈妈常说,人要一步一个脚印的走完一生,踏踏实实的走完,这样就没有什么遗憾了小时侯常常想妈妈的话心理想着,等长大以后我一定要一步一个脚印的走过来,无论是快乐和伤心都要认真对待.
快乐是一个脚印,伤心是一个脚印我都将它们深深印在脑海里,永远都不忘记!!
也许随着时光的流逝,有的人所走过的脚印都不会遗忘,而有的人对自己所走的脚印却记忆深刻而我希望我现在所走地每一步都将会成为老年最好地回忆!