快乐的生日作文
今天我很开心,因为是我九岁的生日。
妈妈一大清早,就出去了。为我生日购买所用的蔬菜、水果、蛋糕等。妈妈回来了,舅舅、姨姨和妹妹也都来了。他们都有礼物送给我,我很兴奋,我最喜欢的是姨姨送我的万花筒。玩的时候,一直眼睛眯着,另一只眼睛挨着万花筒的顶部,看底部有五颜六色、形态各异的图案,用手转动底部,还可以变出成千上万种花样,看得我眼花缭乱。
妈妈忙活了一上午,做了一桌子丰盛的饭菜,有我最喜欢吃得红烧鸡腿,还有大闸蟹,北京烤鸭······,香的我直流口水,吃了饭。接下来就是最隆重的一个节目了,就是我们的‘小寿星’闪亮登场,妈妈给我戴上了生日帽,我亲手在蛋糕上插了九支蜡烛并点燃,大家唱起了生日歌,我闭住眼睛,双手合起来放在脸前,许下了一个美好的愿望。睁开眼睛,憋足了劲儿,嘘······的一声,吹灭了所有的蜡烛。我把蛋糕切成一块一块的,分给大家。大家嘴里吃着香甜的蛋糕,心里也是甜滋滋的,更别提我有多甜了!
这个生日,是我懂事以来,最快乐幸福的一个生日。我非常谢谢我的家人和亲人们!