快乐的星期天作文
星期天,是今年冬天里最暖和的一天,爸爸妈妈带我到二一九公园湖面上的溜冰场去划冰车。入冬之后,每当看到有人在湖面上滑冰嬉戏,我都想去玩。但是,都是因为天气太冷或者风刮的太大而没有如愿。今天,机会终于来了。
冰面上来滑冰的人很多,有同我一样跟爸爸妈妈来划冰车的小朋友,有三五成群穿着冰鞋在冰上相互追逐的大哥哥、大姐姐,有手上拿着鞭子抽铁“老牛”的叔叔、大爷,那场面特别热闹。
前几天下了一场雪,白天雪在阳光的照耀下,有些融化。到了夜间,融化的水又结成冰,反反复复,使冰面变的坑坑洼洼的。在这样的冰面上划冰车很费力,一会我就划不动了。这时爸爸过来推冰车,冰车在冰上滑的特别快。爸爸推累了妈妈接着推,我坐在冰车上感受着滑冰的乐趣,开心极了。我告诉爸爸妈妈,今天是我最快乐的一天。