军训生活作文
要到下午可不容易。该吃饭了,你应该能放松一下。但我错了。它不像我想的那么完美。吃东西还是那么严重。老师说:“吃饭的时候不要说话。不要制造任何噪音。这时,一个学生因为在吃饭时讲话而被罚站起来。
就这样,我们辛苦了三天,活动终于结束了!经过这次训练,我了解了军纪的严明和军旅生活的艰辛。我们应该向他们学习。
这是希望,这是坚持。
那时,我对那里的一切充满了未知,但我无比向往。
当我踏入这个梦想的校园,我就像一个刚来到这个世界的婴儿,对那里的一切都充满了好奇。我看着一个陌生的环境,一个陌生的老师,一个陌生的同学,却感到无比的亲切。我想了解他们,和他们在一起。
我很期待那里的情况。
在炎热的夏天,我们开始了高中生活中必要的军训。也许很多人听到这个词会觉得累,但是我充满了期待。我期待着教练的出现,教练的幽默,教练下达命令时严肃的表情,以及所有这些可能发生的事情。
当我们穿着校服步入操场时,军训才刚刚开始。我们站在操场上烈日炎炎,但那时我一点也不觉得累。那时我觉得自己像个战士。不管有多难,我都会坚持下去。那时,我心里在想一句话:“别人能做到,你也能做到。”
整个操场都是学生,每个人都在出汗,但没有人不能坚持下去。即使有些人感到不舒服,他们也会很快回到团队中。当太阳在燃烧时,老师的幽默使我们更简单。即使你再受一次苦,只要你认为它会很快结束,其实什么困难也不一定是什么。
炎热的太阳就像我火热的心。我没有退缩,但现在我越来越期待它,越来越兴奋。我期待着未来的军训,我期待着我的高中生活。
我期待着,也带着一颗执着的心。