未来的作文
未来的衣服是什么样的呢?让我们来看一看吧!未来的衣服它像雪一样的白,胸前有红色、绿色、黄色的三个按钮。
一天,我吃东西的时候,不小心把衣服弄脏了,我正在手忙脚乱,“哎呀,这可怎么办呀!我正要参加宴会,洗也来不及了啊!"就在这时,衣服突然对我说:“主人,你按一下红色按钮试试。”于是,我按了一下红色按钮,突然,衣服对我说:“您的衣服已经清理完成,请放心使用。"我满腹狐疑地问:“什么,衣服怎么会自己清洁呢?”我看到自己的衣服变得十分洁白,就大吃一惊。衣服又说:“主人,你最喜欢什么颜色?”我说:“我最喜欢黄色。”衣服回答道:“那你按一下绿色的按钮吧!于是,我按了那个绿色的按钮,啊!衣服的颜色居然变成了我酷爱的黄色啊!
“你可真厉害!”我大喊。衣服说“这算什么啊?”
过了几个月,我变胖了,感觉穿自己的衣服穿着有点紧了,我无奈地说道:“哎,又胖了!"这时,衣服说:“主人,你按一下黄色按钮试试看吧。”于是,我按了一下黄色的按钮,立刻觉得衣服松快了许多。衣服说:“主人,有没有感觉松快了呀?”我说:“对呀,对呀,这是怎么回事呢?”“那是因为你启动了变大模式,我变大了,你也自然觉得松快了呀!”我心想:未来的衣服也太智能了!”
我喜欢这样的衣服,它让我的生活方便了许多。