找春天作文
“春天来了,春天来了!我们几个小朋友脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野去寻找春天”二年级的课文内容还在我的脑海里萦绕,时光已把我推到三年级的春天。周末,我和几个小朋友一起寻找春天。
早晨,我们来到屋外,小鸟在枝头叽叽喳喳的叫个不停,这大概是春天的声音吧!一阵微风吹来,它亲吻在脸上暖暖的,伴着迎春花的香气进入我们的鼻孔,这一定是春天的气息吧。来到滨河公园瞒天的风筝争相飞舞,满地的小朋友欢呼雀跃,这一定是春天的脚步吧!做游戏时我藏在大树底下,看到砖缝里嫩嫩的小草探出头来,这一定是春天的影子吧。
我们找到了!我们找到了!春天在我们周围,春天在我们身边,春天在我们生活着的角角落落。一年之计在于春,在这明媚的春天,我会有一个好的开端。