美丽的小区作文
我们的小区非常美丽,有各种各样的景物。
小区里最引人注目的就是老人亭了!老人亭里有两个门,一进门我们脚下踩着的是一条五颜六色的小路,小路上有一颗颗小石子,有紫的、灰的、白的……色彩缤纷,漂亮极了!只要你往右走,就可以看见几颗高大的树木。有的笔直地站在那儿,像个军人似的,守护着小区的安全;有的和另一棵树紧紧地挨在一起,像一对好朋友一样;有的弯着腰,好像在给我鞠躬呢!
往左边走,就可以看到一个美丽的花园,花园的中间有一个石头做的桌椅,在桌椅的旁边,有几个小孩在玩耍,嬉闹。椅子的附近有一棵又高又大的古老树木,树上叶子很茂密,站在树底下看不见一丝阳光。树干很粗,要四、五个孩子才能抱得住。花园里种了许多美丽的花儿。有桃花、桂花、牵牛花等等。尤其是桂花,八月桂花飘香,香气扑鼻,整个小区就像浸在香气中一样。
我们小区边上有一条小河。小河边站着一位姑娘,她正弯着腰,梳着自己的长头发呢!你猜猜她是谁?哈哈!她正是婀娜多姿的柳树姑娘。看!她那嫩绿的柳条,已经垂到如镜子一般的河水里了!小鱼儿时不时浮上水面吹出各种小泡泡,让水面荡漾出一圈圈波纹。一眨眼,它又扑通一声蹿入水中,掀起一朵朵美丽的浪花……
我喜欢我那美丽的小区,它是我童年美好的回忆。