美丽的果园作文
秋天到了,热闹的果园里,秋风吹动了树叶,沙沙作响;秋风吹动了小草,小草跳起欢快的舞蹈;秋风吹动了苹果,一颗颗涨红了脸的果子“啪嗒啪嗒”地跳到地上。
树下,几朵蘑菇撑开了一朵朵漂亮的小花伞,也在庆祝苹果的丰收呢!仔细闻一闻,还散发出淡淡的清香!
闻到树上果子散发出的甜丝丝的香气,心急的小朋友摘下一个苹果,咔嚓咔嚓地吃了起来,就像用口琴吹响了一首动听的曲子。瞧,从远处走来了果农爷爷,他背着几个大筐,准备收果子了。走到一棵果树前,他先把落到地上的果子捡起来,小心地擦了擦,再轻轻地放到筐里。接着,他再把树上的果子一个个地摘下来。一边摘,他还一边自言自语地说:“今年的收成可真好啊!”他摘啊摘,好像果子永远也摘不完似的。汗珠从他的脸上落下来,落到地上,钻进土里。果农爷爷咧开了嘴,把筐抖了抖,今天摘得可真不少!
秋风在旁边笑呵呵地看着他摘下每一个果子,呼呼地笑着,好像在说:“秋天的果园真美啊!我爱你,秋天的果园!”