给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,母爱像什么?像春雨?像杯水?像……
今天是一年一度的母亲节,您还记得吗?在这里,我有千言万语跟您说。
母爱像一把火,在冬天里温暖我的心。记得一个冬天里我病了,您却顶着寒风,冒着酷雪带我去医院,您的手冻得通红。
母爱像一杯水,平淡却感动。有一次,我在写作业,口渴,妈妈端来一杯茶,看着就不渴了。母爱就是这样,平平淡淡。
母爱似水般的温柔,母爱是一首诗,诗未曾写完,泪水已缓缓流下,岁月匆匆,一些事物会随着时间消失,而母亲给我的爱永远不会消失。母亲的爱就像天上的太阳,时时刻刻温暖我的心;母亲的爱,就像大海,无边无际,深不可测,却包容了我所有过错;母亲的爱就像千年的雪山,晶莹透明。有人说:母爱如诗,母爱如歌。我要说:一首小诗怎么能写完母爱?一支乐曲怎么能唱尽母爱?一幅图画,又怎么能画出母亲?
千言万语汇成一句话:妈妈,我爱你!
祝您
万事如意!!!