今天,我很高兴早早的就起了床,因为,我要和爸爸一起去摘橘子。
我们一起坐上爸爸的车子,开始了一天的快乐之旅。在路上,我们看见了美丽的小花,碧绿的小草,粗壮的大树......沿途风景美不胜收。
不一会儿,我们就来到了橘园。首先,我们看到了一排排橘树,橘子像一个个小灯笼挂在树上,我们先摘了一个尝了尝,感觉味道好极了。与此同时,我们也开始动手摘橘子了。就这样我们边吃边摘,不一会儿袋子就被撑得满满的。
我继续往前走,看看有没有更大的橘子,果然,我看到了一些巨大的橘子。可是,这些橘子都在树的顶端。于是,我就把爸爸叫了过来,爸爸一看,踮起脚,伸长手臂,努力抓住树干,一手抓着橘子,另一只手放开树干,拿着剪刀剪,橘子就被爸爸剪了下来。我拎着袋子,和爸爸一起开开心心地回家了。
通过今天的摘橘子活动,我们不但收获了果实,而且得到了更多的快乐!