优秀幸福作文
夜深了,有一种静,汹涌成潮,拍击我;有一种动,凝结成无,茫然我。泪水沾湿了黯涩的纸张,褶皱的指纹翻腾我的心海,如波浪一般将我这一叶扁舟掀翻,我在泪水里挣扎,只要你的一句话,我就能活了,但,你无语,所以,我死了。
我是一只鱼,鱼与飞鸟的爱情,结局我知道。
但一切的一切都无法阻挡我在乎的冲动,这是我最真的期望,或许在你那这只是一种奢望。
但我无法抗拒,谁让你遇见了我,谁让我碰到了你,谁让天地间有了在乎这个微妙的词语。
或许我是感情的乞儿,是失宠的弃婴。独自咀嚼雨淋的慰藉,胡乱的涂鸦勾勒,企图渲染昨日的美景。苍老的文笔,急书心中理还乱的思绪。
橙色的缄默流经我青色的河床,脑海中的小舟轻飏,满载着红色的过往,也许注定我今生要独自流浪,但请让我在离开之前,和着笛声悠扬,写出心中所想:
落叶平添几分惆怅
秋风给我一双翅膀
我愿将它折下
送你飞翔
我喜欢流浪
喜欢遥望
喜欢遐想
当我流浪的某一天
遥望天际有一双翅膀
我在遐想
那是你幸福的摸样
我会悄悄的离开,站在离你十米远的地方,看着你,幸福。十米远,刚刚好,只这样,就这样。还是最爱你,只是爱,有很多种途径。我承诺我也可以给你幸福,但你却喜欢偎依在别人的怀抱,也罢,我只要你幸福。对你的爱,此生刻骨,来世铭心。我愿今生只为你狂,也能一辈子为你沉默,让你幸福。