我的童年作文
童年是快乐的!美好的时光,给我下了难忘的记忆。我有很多可爱的玩具,我最喜欢小狮子和小花鹿啦!小狮子有金色的毛,大大的嘴,尖尖的爪子。它凶猛的样子,让我好喜爱啊!小花鹿眼珠很有神,上翘的小尾巴,显得很调皮。它身上还有梅花,使得它更加神气。这可都是我的宝贝啊!全家人野游,是我最高兴的事了。
这次,我们去了草原。天是么的蓝,空气是么的清新,望不到边的绿草,一下就把我迷住了!我抓蜻蜓,捂蚂蚱,捉蝴蝶,追牛羊,开心死了!我躺在草上打滚,吸那草的清香,看那云的流动,舒服极了!我爱这美丽的大草原!想起童年的趣事,我常常在梦里笑出声来……