爸爸作文
我家的足球迷是我的爸爸,他是怎么爱上足球的呢,我来告诉你吧。因为爸爸有点胖,看到别人踢球减肥,他也想试一试,就开始与别人学,渐渐地爸爸爱上了足球,从那以后爸爸成了我家的足球迷。
有一次,爸爸想吃苹果就对我说:“宝贝,给我拿个苹果。”正好电视里演开了足球比赛,他又目不转睛地看电视了。我想开个玩笑,就拿了一个桔子、一个苹果对他说:“球迷吃苹果了。”“嗯,知道了。”可他眼睛不离开电视,直接伸手拿了就往嘴里送,竟然把桔子当成了苹果一口咬下去,涩得只打颤,笑得我肚子疼。
足球迷晚上看电视,白天有空就去踢足球。一个星期天,爸爸去踢足球,踢了半个上午还没踢够,我在一边看得眼都疼了,腿站酸了,只好说了个谎:“爸爸,电视里播放踢足球的绝招了。”爸爸这时才回家。
爸爸真是足球迷,你们说是不是。