“叮咚,叮咚!”一阵无人机送达快递的声音传入我的耳朵。只听见在卧室里的妈妈叫道:“儿子,快去开门,准是我买的最新版手机华为P100到家了!”我赶忙去开门,可我拆开包装的时候却纳闷了:“这啥手机啊?这分明就是一块晶莹剔透的水晶,会不会是送错了?”这时,在卧室里的老妈又说:“你只要摇一下,它就会有屏幕了。”
我心想:“真的是那样吗?”我不确定地摇了一下,只见一幅全息图呈现在手上,我惊奇地叫道:“嘿,还真神了!”我一边说一边打开主屏上的“京东”网城,我看到我国最新服役的“歼20”歼击机模型,我心里真想要。可这时,屏幕突然红了,显示出一行字,“注意!发现‘爱哭病毒’,位置:淘宝网阳光店歼20歼击机链接”原来店铺是个幌子。里面居然有最毒的“爱哭”病毒。不过“魔高一尺,道高一丈”。这手机有自带防御病毒入侵功能。我无需紧张了。这时我一看电量,居然还是100%,原来我握手机主体时,能量会被转化成电。
看部电影吧!于是,我看起了《红海行动》。可看了好久都没听到妈妈叫我休息。我倒坐不住了,叫道:“老妈,你怎么不叫我休息呢?”“人家有护眼功能呢,用得着我提醒吗?”卧室传来妈妈的回音,原来主机能发射护眼光波呢!
这家伙还有更神的呢,可以让你感受风一样的下载速度。打开应用宝下载“抖音”软件。“丁--当啷!”我几乎没有等半秒那幅全息影像便开始运行“抖音”,这是为什么呢?原来,此时中国6G网络已组成,而连点必须为13亿,人们抛弃了芯片转向了规模更大的量子空间,在这部手机的量子空间中,它共有1500万常规处理器(CPU),1600TB的储存空间,就算这些CPU只运行四分之一,也可使1TB的数据用链式方式传输,可在0.01秒内传完,我们眨下眼睛都要0.02秒,这是多快的速度啊!
呵,中国,已成了强大的代名词。我相信在不久的将来,中国必将创造一个个奇迹!