秋天的图画作文300字
凉爽的风悄悄的给大地换上了黄色的衣裳。
金色的树叶随着风儿轻轻地飘落在了地上,一望无际的稻田披上了一件金灿灿的时装。我坐上爸爸的车去表叔家的果园里摘果子。刚到果园门口,就闻到了水果的香味,我心想:“果园里一定有许许多多的水果。”我迫不及待地跑了进去。
哇!这么多的玉米像几座小山堆满了院子。树上结满了红色的苹果,黄色的梨、紫色的葡萄、红色的枣子,它们五颜六色,像一个个活泼可爱的小娃娃。看,一定有风吹过,树枝摆动了起来,有的在树叶之间捉迷藏,有的在树枝上唱歌,还有的在树枝上荡秋千。听,葡萄架下有人窃窃私语。人们在说:“看树上的果子又大又圆,树枝都压弯了腰,今年又是丰收年。”
看着表叔满脸的笑容,我心想:“这就是丰收的喜悦。”我爱上了硕果累累的秋天。