爸爸作文
星期日的晚上,爸爸对我说:我们去易初莲花吧。
我兴奋的拍手叫好,一到易初莲花灯火通明,人山人海。我和爸爸来到买玩具的地方,这里的玩具不仅品种繁多,而且排列整齐,看得我眼花缭乱。突然,我被珍妮花公主婚礼礼盒迷住里,她披着一头金黄色的头发上带着一顶美丽的皇冠,身穿白色蕾丝花边的亮闪闪的礼服,好一个高贵美丽的珍妮花公主。爸爸看着我专注的眼神,笑着对我说:你已经读三年级了,不是幼儿园的小妹妹了还喜欢洋娃娃。我说:这一件礼服真漂亮,长大了我要成为一个时装设计师,设计出独一无二的衣服给不同的人穿,让他们更美丽更自信。爸爸听了我的话就拿起洋娃娃说:送给你。然后爸爸带着我去收银台付钱。
回家的路上我抱着珍妮花公主婚礼礼盒,想:我长大后一定要成为一名出色的设计师。