记得一次童年,的回忆。我在外婆家有许许多多好玩的事一下子玩了十多天才回去我舍不得外婆和外公他们,于是我一回家就写了下来。在这十多天里有许多稀奇古怪的事呢。
有一次,外公带我去捞田螺,我当然不会捞,把可以吃的扔了,把不可以吃的留下。外公看了哈哈大笑,说你平时吃的菜是这个吗?我说是啊外公听了哈哈大笑。
还有一次,我在看母鸡,生蛋,我看这都烦了。可是母鸡就是不生蛋。当时我气极了把母鸡打了几下。可母鸡生蛋,生了出来。于是打的,鸡飞蛋打。母鸡啄了我,我马上大哭大叫。
可是,10天过去了,我要回家了,我依依不舍的告别了文江的长辈就回家了。