写母爱的作文
什么力量最伟大?那当然是母爱的力量。为什么母爱的力量是最大的呢?那是应为母亲在时时刻刻保护着我们。
有一次,妹妹和婶婶来我家玩,我有一个像小地球一样的小皮球,上面就是国家,妹妹就拿着“小地球”拍来拍去,我和婶婶在一旁看着,妹妹想把球踢给我,可是她没踢好把球踢到了电视柜下面,球在电视柜下面弹了一下便不动了,妹妹闷着头跑过去,也没看见电视柜的非常尖,她蹲下要抱球但是球很圆,又滚了一下正好停在尖角下面,妹妹又往前弯了一下腰,抱起球准备站起来的时候,婶婶下意识地把手放在尖角上,妹妹的头碰了一下婶婶的手站了起来,摸摸脑袋,笑嘻嘻地跑去玩球了。
当时我在想如果婶婶不把手放在尖角上,妹妹的头就有可能弄出一个大洞,这件事使我明白了母爱是伟大的。