“呼……”我打着呼噜,躺在床上做着一个奇妙的梦,梦中,我穿越了时空,来到了20年后——20xx年!
我走上大街,闻到了一阵香喷喷的味道,我正疑惑这是什么东西发出的气味,突然两辆车正向对方撞去。“危险!”我话还没说完,这两辆车已经“亲密接触“了,我吓得急忙闭上了眼,但是并没有我想象中那震天动地的巨响,我偷偷地睁开了眼,原来现在的汽车都是面包做的,而且它的燃料不再是汽油,而是各种果酱,跑起来香香甜甜的。
来到公园里,我看到了更神奇的一幕——一棵果树上同时长了苹果、香蕉、樱桃、李子、鸭梨等各种水果,下边还有几个拉杆和一个告示牌上写着:拉一下左拉杆,拌好的水果沙拉;拉一下右拉杆,一块水果蛋糕加鲜奶油;同时拉左右拉杆,鲜榨果汁(口味随机)……“哦。”我说:“太有趣了!”接着,我拉了两下右拉杆,里面马上送出了一盘樱桃果酱,我毫不客气,开始摆弄树上的装置,不一会儿,便吃了个肚饱腰圆。
吃完饭,我回到家里,爸爸妈妈热情地欢迎了我,妈妈见我衣服都脏了,二话不说就给我脱了下来,扔进了旁边一台方方正正的机器里,然后说:“把衣服洗干净!”下面发生的故事令我大吃一惊,那台机器长出了手,不到一分钟时间,我的衣服就洗干净了。“这是洗衣机器人啊。”我感慨万千。
离开家后,我决定去图书馆。一走进大厅,我惊讶得下巴差一点掉下来。图书馆里“漫天飞书”,《西游记》《民间故事大全》《百科全书》……各种各样的书满天飞。工作人员给了我一个小话筒,我对着它说:“我要《哈利波特》!”嗖,一本《哈利波特》飞到了我的手中,真是太方便了,我开心地翻看起来。
“张可镭,怎么还不起床?”我起来一看,原来是梦啊!但我相信,在不久的将来,我的梦一定会实现!”