学玩滑板已二年了,上下坡很熟悉,可就是不敢自己上板。
昨天下午我在操场上玩滑板,一想到不敢上板,心情就不好。这些被姐姐、妹妹们看见了。她们问:“刘昕琪,刚才还开心呢,怎么一会儿就变脸了?”“我不敢上板。”姐姐忙说“哦,我教你!”一连两次我都失败了,我想“下次肯定成功不了。”但心中总有一种力量推着我走向滑板。意外的是这一次我成功上板了。我一下子振作了起来。接下来一次次练习,我都成功了。我欢天喜地,忙让妹妹去叫妈妈。妈妈看见我学会了上板,开心的笑了起来。
我也开心不小,更开心的是我明白了姐姐的意思:什么事都要大胆的去做,就会离成功不远。