狗的作文300字
有一天,天气晴朗。笨狗说: “啊!今天天气真好啊!我应该好好玩一下!”说着,就出门了。
“今天的天气真热呀!”说着,笨狗就顺手把帽子向后一拉。
后来,又来了笨狗的兄弟——二号笨狗,说: “咦,前面是哪位老兄呀?你觉得你很酷吗?”说着, 二号笨狗脱下衣服系在腰上,心想:哈哈,我比你帅!然后,二号笨狗走到一号笨狗的前面。
一号笨狗看见了,说: “你会系,我也会系!”说着,便把裤子系在腰上,走到二号笨狗面前。
二号笨狗看见了,连忙把鞋脱了,套在耳朵上,说: “嘿嘿,我随身带耳机,比你酷!”
一号笨狗见了,说: “你的 ‘耳机’非把你熏死不可,算你厉害,不过我比你更厉害!”说着,便全体发动把衣服系在脖子上,把鞋子套在耳朵上,把袜子套在头上,再戴上一顶帽子……喊道: “我是咸蛋超人!飞啊!”
“呯——”,一号笨狗一头扎进了湖中,淹个半死!
唉,笨狗真笨,真不该比酷呀!