20xx年的一天中午,我作为玉兔8号的其中一名航天员,十分荣幸能看到地球母亲那神秘的面纱。
坐在驾驶舱里的我激动万分,透过特制玻璃,我看到爸爸在为我呐喊、加油,而妈妈则流下了幸福的泪水。十,九,三,二,一,点火,发射!指挥员一说完,只听轰的一声,火箭升空啦!就在我们升空的一刹那,地面指挥部和电视台同时放出了我们的一举一动和火箭升空的情况。
我们这回再次拜访月球的目的是采集更多的月岩和月壤,并且安装太阳风测定装置、电视摄像机、激光仪、月震仪等仪器。而我们现在的任务就是饱餐一顿,然后美美地睡上一觉。
当我们吃完太空大餐后,我便贴在特制玻璃上,俯视地球。地球的模样令我大开眼界:蓝色的晶状体上覆盖着雪白的大气层。地球上有的地方是红色的,有的是绿色的,有的是灰色的
一觉醒来,我们已经抵达月球了。船舱的门一打开,我便立刻在我认为离地球最近的地方插上了月球的第12面国旗。我们三个人肃立着,并向它敬礼
当北京时间的两天过去后,我们三个宇航员成功地回到了地球。在中国人民那热烈的掌声下,我结束了这次非凡的旅行。回家后,我马上被邻居们包围了,连步子也迈不开了。
从那以后,我一登成名,成为了当时邻居们的焦点。