登上月球作文
“嫦娥一号”发射成功,实现了中国人的奔月梦,举国上下一片欢欣鼓舞。紧接着喜讯连连,发射的“嫦娥二号”可以载两个人上空。XX年,“嫦娥三号”也研制成功,它可以载许许多多的人奔向月球!同时,科学家们利用先进的太空设备和技术,将月球改进成了人类生存的第二个星球,月球已经变成人类的第二故乡。许多人都可以搬到月球上居住,我也是幸运的一员。那天,我带上我的可爱的“熊猫兔”,跟着其他人乘着“嫦娥三号”上月球去。初到月球"轰隆"一声,飞船在月球上慢慢降落,我们纷纷跳下飞船,看到这美丽的星球十分惊讶。经过改进的月球不再是一张“麻子脸”。这是一个全新的家。房子建成蘑菇形,外面涂上乳白色的高科技涂料。房子发出柔和的光泽,给人一种温馨的感觉。从蘑菇根部的大门进去,顺着螺旋形的楼梯来到楼上,楼上是卧室,打开天窗,就可以望见院子中绿草地。我非常喜欢这样的家,这块绿草地正好养我的兔子。传说中的嫦娥姐姐带着玉兔来到月亮上,过着清静的生活。我多想这个故事是真的,每年的八月十五,我都静静地看着月亮,希望能看到嫦娥和玉兔。现在有机会来到月亮上,我多么希望能看到美丽的嫦娥姐姐。,她一定喜欢我,因为我和她一样喜欢兔子。现在,我的两只兔子正竖着长长的耳朵,三瓣嘴一动一动,可爱极了。我把它们放到草地上,它们立刻活蹦乱跳,快活极了。建造家园
我在院子里栽了许多树木,环境最重要的是绿化,所以第一步就要种树。因为运用了最新的科学技术,所以在短时间内树木长得高大、粗壮。不仅我家,家家户户,大街上到处都有郁郁葱葱的大树。这些树不断散发着氧气,从而解决了人们的呼吸问题。
我还在花园里种了一棵奇特的水果树,科学家把各种水果拿去研究,经过一系列复杂的科学试验,研制成多功能种子,把它种在月球上,就长成一棵棵大树,上面结着各种各样的水果,有苹果、梨、桃子、李子……想要什么就有什么。上我家做客时,可以大饱口福。这都是科学的功劳呀!