有一天,妈妈下班回家给我和哥哥买了一箱草莓。我们很高兴,因为我们最喜欢吃草莓了,妈妈把草莓递给我说去洗一下,洗过之后我和哥哥还有妈妈做在一起吃了起来,这个时候爸爸也回来了,我给爸爸拿了一个草莓,爸爸吃了一口说这草莓真甜,我说爸爸你坐下来一块吃吧!妈妈买的草莓太多了,我们没有吃完哥哥就把剩下的放到冰箱里了,明天在吃,这天我早早的就起床了,起床之后我看到妈妈在做家务,我问妈妈我们把剩下的草莓吃了吧!妈妈说可以,我高兴的把这个事情告诉了哥哥。