幸福的作文
爱与被爱,都是一种奢侈的幸福。爱一个人,来之不易,务须珍爱,惜情若玉,真爱无敌。素日心意恬淡,一种莫名的幸福涌入心房。冥冥中,眉宇间流露出欣然,双眸含情脉脉,双靥绽开美丽的花蕊。奢侈的幸福就在身边,如影随从。。。
被爱,点滴之间,眼眸中一丝炽热,其热烈会燃烧你的心扉,让熊熊爱火,烧遍彼此每一个细胞和躯体,让灵魂得到升华。作为被爱,细细品来,捡拾生活中每一个小小的细节,具有情调的惊鸿一瞥,投足之间的依依情怀,这就是我拥有奢侈的幸福!
时光荏苒,岁月急逝。收获这份奢侈的幸福,是将近中年的我,倍加珍惜。给亲人和爱人一份爱,自己也将得到一份满足的幸福。这种幸福,是女人细腻柔美的特点,也是作为家庭女主角的特质。承上启下,链接感情不可或缺的纽带,这种责任和包容,是我一生享不完的奢侈和幸福。。。
生意已经做了十几年了,每天老公总是早早起床,早早的去开店。他的性格很要强,在我们那个市场,他总是第一个开店门,最后一个关店门,堪称模范。我平时最爱睡懒觉,早上不管有多忙,他也不叫我起床,总是让我在家睡觉。我心里十分明白,他很疼我。这一点看似平常,可是十几年如一日,难能可贵,这难道不是一种很奢侈的幸福吗?
奢侈的幸福,这个词对于生活而言,比比皆是。对个人而言,处处拥有。主要看你的发现欲,不会去发现幸福的人,就没有幸福可言。再有情韵的事情,你也会觉得平淡如水。发现幸福,感受幸福,也是一种奢侈的幸福。
一杯清茶,一本书香,一篇美文,一台电脑。一份爱恋,一段情趣。一片云霞,一片蓝天,一汪海韵。一片椰林,一种风情,一份感触。一纸倾诉,一份历练。一阕新词,一首心曲。一篇心语,一盏心灯。这何尝又不是一种最奢侈的幸福呢!