飞机作文
基于主题是个问句,那么我们就这个问题展开讨论。“飞机去哪里了”我们可以拆成2个词语:“飞机”、“去哪里了”。
这里的飞机指的是“马来西亚航空公司载有239人的MH370航班”它在离开马来西亚首都吉隆坡后,与空中管制中心失去联系。由此引发我们的问题——它去哪里了?
据说飞机上有不明身份的四名乘客,那么飞机会不会被劫持了?
据说飞机引擎爆炸导致飞机在空中瞬间瓦解,只是马航不想承认所以没有消息。
据说飞机掉海里了,落难乘客在无人岛上,无法发出求救信号。
据说飞机穿越了,在平行世界降落了。
据说飞机被外星人带走了……
一个个不靠谱的猜想总算把字数凑够了,这些据说不管你信不信,反正我是不信的。在飞机真正找到之前,它去哪里了谁也不知道。这些猜想再多也没有用。我们唯一能做的就是真诚祈祷,祈祷你平安归来!