夏令营作文
我第一次离开家,第一次离开亲爱的爸爸妈妈,第一次独立生活。8月10日那天天空飘着小雨,爸妈送我到少春国际学校。开始了我5天的夏令营生活。
我一走进学校,给我的感觉是这学校非常大,而且很漂亮,还有游泳馆,图书馆……来到这以后觉得最苦的事情就是军训,每天早上六点起床后,第一次接受严格的训练,我笔直的站在那里,听着教官的口令,一二三……像一个军人一样接受着训练一个小时的训练结束了,我们就去排队吃早餐在这5天里我经历了许多的第一次,第一次自己洗头,洗澡,洗衣服平时这些事情都是妈咪帮我做的,这次我第一次一个人做,而且洗得非常干净此时我能体会妈妈的辛苦.
夏令营的第四天,我们来到宝葫芦农庄,在这玩得最刺激的是大摆锤,它一下就把我带到空中,左摆一下,右摆一下,我当时在这么高的空中会不会掉下去呀,我的心跳得很快,下来的时候我吓得腿都软了,但是我还是玩得很开心,第一次体会了"腿发软"的感觉.
最后一天我们欣赏了同学们的才艺表演,我还吹了"小星星"曲子,在同学的欢声笑语中,告别了我们难忘的夏令营生活.