生日的作文
星期天,同学们在教室讨论自己的生日是怎样度过的,只有李晓明一个人自言自语地说:“我也快过生日了”。但是爸爸妈妈都在外地工作。小红看见李晓明闷闷不乐就想:“李小明都好几年没过生日了,不如我们给李晓明过一个生日吧”。小红把自己的意见告诉了大家,大家都纷纷同意了。
放学了,同学们都飞快地跑到李小明家,打气球的打气球,挂彩带的挂彩带,大家都行动起来,不一会就弄好了。李晓明轻轻地推开门,“生日快乐!”大家一起喊着。大家把礼物送到李小明的手里,李晓明感动得流下了泪水。大家一起唱生日歌,这时小红拿着一个大蛋糕走到李晓明面前,还让李小明吹蜡烛,大家吃完蛋糕后,一起做游戏,玩得开心极了。
到了傍晚,大家都恋恋不舍地回家了,李晓明对大家说:“这是我过得最有意义的一次生日,谢谢大家!”