我有一件衣服,我穿的时候热得我满身大汗,我都快热得受不了。我就发明了一件“自动调热量的衣服”
需要的材料有:一个调热冷器。它的主要功能是,只要天气一冷,调热冷器就会调到热的那边。天气一热 调热冷器就会调到冷的那边。这样的话温度就一直刚好,不会热,也不会冷了。
它的充电方法是,只要太阳照在衣服上就可以自动充电了,这样衣服就可以一直都会有电了。
这件衣服可以节约能源,这件衣服只要太阳能就可以充电,不用浪费电。它帮我解决了热的问题,以前我的 衣服穿身上热得我满身大汗,现在有了这件“自动调热量的衣服”不会热,也不会冷了,并且还可以省电呢 !节约又方便!
我的“自动调热量的衣服”好吗?你也可以做一件哦。