未来的作文
现在科技越来越发,那么在未来一定会有更多的科技发明来帮助人们干活。未来的人们也会很文明,很懂礼貌。
未来的农村一点也不败给那些大城市。
从前的一条条土路,现在变成了一条条宽阔平整的大路。街道上你将会看到一排排汽车在有规律的行驶,没有噪音没有污染,只有一首首动听的歌曲和一种清爽的花香。
未来家家户户都装上了各种各样的玻璃。有香味玻璃,会出现图片的玻璃,隔音玻璃。香味玻璃:可以很好的排除房间的异味,而且生病的人只要闻一下这种玻璃发出的香味,病马上就会好起来。会出现图片的玻璃:它第一会根据天气的变化情况来变换不一样的颜色和图片。第二它还可以给学生们上早教课,让孩子们知道学习是非常重要的。
未来每家都会有两个到四个机器人。做饭机器人:你只要对他说一声你想吃的饭不到十秒钟又香又可口的饭菜就做出来了。还有电视机器人,只要你想看电视它就会自动为你搜索你想要看的电视。如果电视看累了,它还可以替你做眼保健操。打扫机器人只要发现房间里有一处脏东西,他就帮你打扫的连一点残渣也没有。
未来的世界人们将是多么轻松,家里需要打点的地方,机器人都会帮你打扫干净,同学们,未来的房子怎么样啊?未来的房子多么方便呀!